не на сайте
Айрат Мустафин

Айрат Мустафин
Вице-президент Евразийской Академии Телевидения и Радио
51 лет

Местоположение
Россия, Москва
Специализация
Менеджмент и маркетинг Педагогика и психология Организация коммерческой деятельности Бизнес и предпринимательство Основы бизнеса

Место работы (учебы)

Евразийская Академия Телевидения и Радио

Обо мне

Эксперт Российско-Шведской Ассоциации менеджеров, Бизнес-тренер, аттестованный по версии американской группы «Партнёры за демократические перемены». Коуч. Опыт работы в профессии более 19 лет.

Официальный тренер Межрегионального Союза Медиаторов. Вице-президент Международной ассоциации национальных школ телевидения и рекламы. Вице-Президент Евразийской академии телевидения и радио. Академик Евразийской Академии телевидения и радио.

Вошёл в энциклопедию успешных людей мира «Who is who» 3 издание 2009 г.

Автор и ведущий серии телепередач «Гуру для менеджера: просто о сложном», один из соавторов знаменитого телевизионного экономического реалити-шоу «Реальный бизнес» и «Реальный бизнес-2».

Сотрудничаю со многими общественно-политическими и бизнес-изданиями. Автор нескольких книг по бизнес-тематике.

Тренер-разработчик Корпоративного Университета Холдинга «РЖД», Корпоративной Академии «Росатом», компании BIRC.

Специалист-суггестолог. Эксперт по психофонетике, психосемантике, психолингвистике и психокинесике в бизнесе. Системо-аналитик бизнес-структур. Автор уникальной методики оценки топ-менеджеров и ключевых специалистов.

Авторские программы развития, экспертиза, бизнес-тренинги, стратегические и фанки-развивающие игры, оценка топ-менеджеров и ключевых специалистов и проекты бизнес-консультирования была востребована в России (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Архангельск, Вологда, Северодвинск, Новодвинск, Коряжма, Котлас, Няндома, Вельск, Коноша, Великий Новгород, Питкяранта, Мурманск, Ростов-на-Дону и др.), Украине (Киев), Казахстане (Астана, Павлодар), Армении (Ереван), Турция (Анталия), Израиль (Иерусалим), Египет (Каир, Александрия, Хургада), Швеция (Гетеборг, Кристианштадт, Норкоппинг, Лендкопинг, Стокгольм), Дания (Копенгаген), Германия (Гамбург, Киль, Лейпциг), Нидерланды (Амстердам, Роттердам), Словакия (Братислава) и др. 

Мое образование

Я закончил медицинский институт  и интернатуру по психологии, психотерапии и психиатрии.

Затем получил второе высшее образование в Академии Государственной службы при Президенте РФ.

Прошел стажировку в Швеции по программе "New manager for Russia".

Обучался по "Программе подготовки управленческих кадров для предприятий Российской Федерации" (Президентская программа).