не на сайте
Альбина Геннадьевна

Альбина Геннадьевна
преподаватель
42 лет

Местоположение
Россия, Волгоград
Специализация
Русский язык Литература Английский язык Начальная школа ДОУ
Альбина Геннадьевна
Примерное официальное письмо в редакцию газеты по проблемам молодежи

Уважаемый редактор, я прочитала в Вашей газете, что в связи с ростом преступности среди молодежи планируется введение комендантского часа для лиц моложе 18 лет и хочу обсудить с Вами этот вопрос.

Я считаю, что введение такой меры - несправедливая акция в отношении несовершеннолетних. Во-первых, правительство любой страны не имеет права ограничивать свободу передвижения своих граждан, а во-вторых, я считаю, что такое право имеют только родители подростков, которые несут полную ответственность, в том числе и уголовную, за воспитание своих детей.

Мы обсуждали эти тему с моими друзьями, и они полностью поддерживают меня, так как у подростков тоже есть право на личную жизнь и введение комендантского часа лишает их этого  права. Многие из молодых людей занимаются спортом, музыкой и другими видами активной деятельности. Эти занятия могут заканчиваться довольно поздно, так что своим решением правительство лишает подростков возможности заниматься саморазвитием и творчеством.

Мы выражаем надежду на эффективное решение проблемы преступности и предлагаем Вам привлечь к обсуждению этой проблемы других читателей Вашей газеты.
 

С уважением,


Анна Ильина. 

Скачать


  • 328
  • 1
Комментарии